
今日は、おいしい桃とぶどうで有名な山梨県の産地視察に行ってきました。
市場の皆様、JAフルーツやまなしの皆様、大変お忙しい中、ご説明下さりありがとうございました。
甘くておいしい桃を作るためのこだわりや、知恵の一つ一つについて、大変丁寧に教えて下さりました。知らないことばかりで、大変楽しい1日を過ごさせて頂きました。また、生まれて初めて、皮をむかないで桃をまるかじりする経験をしました。桃がフルーツであると同時に、お野菜をいただいているような満足感があり、新鮮な驚きでした。
後日、桃編、ぶどう編2回に分けて、ワイズフォーラムで詳しくレポートさせて頂きます。
市場の皆様、JAフルーツやまなしの皆様、大変お忙しい中、ご説明下さりありがとうございました。
甘くておいしい桃を作るためのこだわりや、知恵の一つ一つについて、大変丁寧に教えて下さりました。知らないことばかりで、大変楽しい1日を過ごさせて頂きました。また、生まれて初めて、皮をむかないで桃をまるかじりする経験をしました。桃がフルーツであると同時に、お野菜をいただいているような満足感があり、新鮮な驚きでした。
後日、桃編、ぶどう編2回に分けて、ワイズフォーラムで詳しくレポートさせて頂きます。