
本日は、ワイズマート&大塚ベバレジ様共同企画「こうちゃんと楽しく学ぶ! 簡単テーブルリゾート料理」が開催されました。

幸せ料理研究家のこうちゃんが、10組20名のお客様に、簡単に作れるテーブルリゾート料理をご紹介して下さいました。
抽選で選ばれたラッキーなお友達は、こうちゃんから包丁の扱い方、コショウのふりかたなどを直接教えて頂けました。くじびきであたって、他のお客様前で料理するのは緊張したかもしれませんが、良い思い出になったと思います。
抽選で選ばれたラッキーなお友達は、こうちゃんから包丁の扱い方、コショウのふりかたなどを直接教えて頂けました。くじびきであたって、他のお客様前で料理するのは緊張したかもしれませんが、良い思い出になったと思います。

こうちゃんは、お話もお上手で、子供達の心を開きながら丁寧に教えて下さいました。
今日は、実際にこうちゃんが作ったお料理3品の写真をまとめてご紹介させて頂きます。
今日は、実際にこうちゃんが作ったお料理3品の写真をまとめてご紹介させて頂きます。

「豚肩ロースと夏野菜のエスニック炒め」

「アジアン風シュリンプタコライス」

「鶏のネギチリ味噌炒め」