シリーズで開催されているスパイスセミナー。
昨年は、どちらかといいますとスパイス&ハーブに関して広く触れていく内容でした。今年は、身近な香辛料の幾つかにスポットをあてて、より深く掘り下げる内容で、全3回が予定されています。
その第一弾となるスパイスセミナーのテーマは、「わさび」と「唐辛子」です。香辛料の使い方がマンネリ化していませんか?
「わさび」「唐辛子」を上手に料理に取り入れる方法を学ぶチャンスです。もうすぐ、募集締切ですので、お早めにお申込み下さい。ご応募に関しての詳しいご案内は、下記をご覧下さい。
尚、今年は、あと2回スパイスセミナーが予定されています。
8月開催予定のテーマは、「コショーとにんにく」
11月開催予定のテーマは、「からしとしょうが」です。
昨年は、どちらかといいますとスパイス&ハーブに関して広く触れていく内容でした。今年は、身近な香辛料の幾つかにスポットをあてて、より深く掘り下げる内容で、全3回が予定されています。
その第一弾となるスパイスセミナーのテーマは、「わさび」と「唐辛子」です。香辛料の使い方がマンネリ化していませんか?
「わさび」「唐辛子」を上手に料理に取り入れる方法を学ぶチャンスです。もうすぐ、募集締切ですので、お早めにお申込み下さい。ご応募に関しての詳しいご案内は、下記をご覧下さい。
尚、今年は、あと2回スパイスセミナーが予定されています。
8月開催予定のテーマは、「コショーとにんにく」
11月開催予定のテーマは、「からしとしょうが」です。
