2008年05月05日

赤 VS 黒 唐揚げ対決!

 5月6日火曜日に、食欲をそそる2種類の唐揚げが発売されます。

 題して「赤の唐揚げ」VS「黒の唐揚げ」

 それでは、それぞれの特徴をご紹介致します。


赤唐辛子若鶏唐揚1.jpg

 お天気が良い日が続いていますね。暑い日に定番の「ピリ辛味」。甘辛の唐辛子仕立ての若鶏もも唐揚げです。


赤唐辛子若鶏唐揚2.jpg

 「赤の唐揚げ」のアップ写真はこちらです。


黒酢若鶏唐揚1.jpg

 一方の「黒の唐揚げ」は、黒酢仕立てのたれに、玉ねぎ、しいたけが旨みを増します。パプリカの彩りもきれいです。


黒酢若鶏唐揚2.jpg

 さっぱりとした黒酢とお野菜とのコラボ。

 それぞれ、100g当たり168円(税込)での販売となります。2つともお買上頂いて、ご家族で食べくらべてみては如何でしょうか?

 個人的には、「赤の唐揚げ」がオススメです。食べて少し経ってからピリッとくるところがおいしいです。
posted by ワイズマン at 10:00| 千葉 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | バイヤーのこだわり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック